Les volailles Adrien LabroucheChapon fermier Label Rouge de Normandie prêt à cuire - 3,2 kg

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Modèle : Chapon fermier Label Rouge de Normandie prêt à cuire - 3,2 kg

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    Le chapon est le produit festif par excellence. Recherché pour sa chair moelleuse et sa saveur incomparable, le chapon fermier Label Rouge est un poulet mâle castré suivant une méthode traditionnelle et élevé avec grand soin pendant au moins 164 jours. Alimentation du chapon 100% végétaux, minéraux et vitamines dont 75% de céréales.


    Notre chapon est prêt a cuire, éviscérée et sans abats. Ce produit est frais et peut donc être congelé.


    Conseils de cuisson :
    Chapon convenant pour 6 à 8 convives
    Sortez le chapon deux heures avant et laissez-le à température ambiante. Vous pouvez choisir de le farcir, à l'aide d'un pinceau, recouvrez le chapon de beurre fondu, puis placez-le dans un plat avec de l'eau et du vin. Mettez votre four sur 150°C et enfournez votre plat. Comptez 3 heures de cuisson pour un chapon de 3 kilos. N'oubliez pas de l'arroser toutes les demi-heures pour que la chair reste tendre.


    A conserver entre 0 et +4 degrés
    Tous nos produits sont frais et se conservent au réfrigérateur, nous vous conseillons de les conserver au congélateur si vous ne les consommez pas dans les 3 jours qui suivent la réception de votre commande.


    Adrien Labrouche est une entreprise familiale indépendante depuis 4 générations qui travaille avec des éleveurs de Normandie. Les volailles travaillées sont fermières et Label Rouge de Normandie et élevées à proximité de l'atelier. Depuis notre création, nous travaillons avec des souches spécifiques : unanimement reconnue pour la finesse de sa chair, la délicatesse de sa peau, et la typicité de son goût.
    poids (gr): 3200
    Exploitant du secteur alimentaire: Volailles Adrien Labrouche ZI, Rue Jacquart, 27130 Verneuil d'Avre et d'Iton
    Valeurs nutritionnelles: Energie : 764 kJ / 183 kcal - Matières grasses : 10,6 g dont acides gras saturés : 1,5 g - Glucides : 0g dont sucres : 0g - Protéines : 21,8 g - Sel : 0,56 g
    Ingrédients: Durée élevage : 154 jours minimum. Volailles élevées en plein air, en Normandie. Alimentées avec 100% de végétaux et minéraux enrichis en vitamines dont 75% de céréales.
    Contenu net: 3200
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