La race Angus originaire d'Ecosse est exclusivement destinÈe produire de la viande. Elle s'engraisse trËs facilement l'herbe. Ainsi la viande est gÈnÈreusement persillÈe sans ajouter de cÈrÈales leur alimentation. La viande, d'un rouge vif contraste bien avec le persillage. La proportion viande / gras est bien ÈquilibrÈe faisant ressortir des arÙmes subtils de noisettes.
Selectiv
Nos bouchers sÈlectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d'exception.
Garantie de conservation
Notre conditionnement innovant permet d'amÈliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendretÈ assurÈe. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C'est le manque d'oxygËne qui engendre ce phÈnomËne. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser tempÈrature ambiante une vingtaine de minutes avant sa prÈparation.
Pour votre santÈ, mangez au moins cinq fruits et lÈgumes par jour. Plus d'informations sur le site : www.mangerbouger.fr
poids (gr): 250
Exploitant du secteur alimentaire: Grande Boucherie PremiËre 17 Rue du Poitou, 94150 Rungis
Valeurs nutritionnelles: Energie : 231 kcal - MatiËres grasses : 17,1 g dont acides gras saturÈs : 8,07 g - Glucides : 0g dont sucres : 0g - ProtÈines : 19,7 g - Sel : 0,075 g
Ingrédients: Boeuf Origine Royaume Uni
Contenu net: 250