Pour les amateurs de viande, l'entrecÙte de boeuf angus d'argentine dans sa version XL.
La viande argentine est ÈlevÈe en plein air dans de grandes Ètendues d'herbage qui favorisent considÈrablement sa croissance et lui confËre une qualitÈ incomparable.
Conseils de dÈgustation
L'entrecÙte est grasse et persillÈe lorsqu'elle est crue. Le gras va fondre durant la cuisson pour rÈvÈler tous les arÙmes du morceau. Saignante, vous apprÈcierez toutes les qualitÈs de ce morceau d'exception.
Selectiv
Nos bouchers sÈlectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d'exception.
Garantie de conservation
Notre conditionnement innovant permet d'amÈliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendretÈ assurÈe. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C'est le manque d'oxygËne qui engendre ce phÈnomËne. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser tempÈrature ambiante une vingtaine de minutes avant sa prÈparation.
Produit frais pouvant Ítre congelÈ.
poids (gr): 300
Exploitant du secteur alimentaire: Grande Boucherie PremiËre 17 Rue du Poitou, 94150 Rungis
Valeurs nutritionnelles: Energie 198kcal - MatiËres Grasses 10,7g dont acides gras saturÈs 4,75g - Glucides <0,1 dont sucres 0g- ProtÈines 25,5g - Sel 0,15g
Ingrédients: Boeuf
Contenu net: 300