1. Description du producteur
Maison Blanc, emblème de la Maison de Poisson, valorise le meilleur des produits de la mer grâce à un savoir-faire artisanal et une exigence de fraîcheur. En partenariat avec Méricq, spécialiste reconnu des produits marins, Maison Blanc propose des produits soigneusement sélectionnés, cuisinés ou prêts à l'emploi, tout en respectant la tradition culinaire française.
2. Description du produit
Le supion cuit (petit calmar) est ici préparé pour une utilisation immédiate, sans effort. Il est idéal en salade, en tapas ou intégré dans un plat méditerranéen. Tendre, savoureux et naturellement pauvre en matières grasses, il se prête à de nombreuses recettes froides ou chaudes.
Poids net : 2x150g
3. DLC (Date Limite de Consommation)
43 jours à réception
Produit pasteurisé ? longue conservation au frais.
4. Conseils de conservation
À conserver entre 0°C et +4°C.
Après ouverture : à consommer sous 48h.
Ne pas congeler.
5. Conseils de dégustation
Prêt à l'emploi : à consommer froid en salade (avec persil, huile d'olive, citron) ou réchauffé à la poêle avec ail, persil et un filet d'huile. Idéal aussi dans un risotto ou une paëlla.
Ingrédients: Supion (mollusque), eau, sel
Contenu net: 300
poids (gr): 300
Exploitant du secteur alimentaire: PAVILLON A4, 69 C ALLEE DE SETE, 94150 RUNGIS
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 375 kJ / 89 kcal Matières grasses : 1.2 g ??dont acides gras saturés : 0.3 g Glucides : 1.0 g ??dont sucres : 0.0 g Protéines : 18.0 g Sel : 0.9 g Fibres : 0.0 g