La sauce sésame, également connue sous le nom de tarator, est une spécialité de la cuisine levantine. Elle est principalement composée de tahini (pâte de sésame) et est appréciée pour sa saveur riche et onctueuse. Cette sauce prête à l'emploi est idéale pour accompagner divers plats, notamment les viandes, poissons, salades, légumes rôtis, ainsi que des sandwichs tels que le shawarma et le falafel.
Ingrédients: Eau (59,6%),Tahini (graines de sésame décortiquées grillées) (39%), Sel, Correcteur d?acidité : acide citrique
Contenu net: 540
poids (gr): 540
Exploitant du secteur alimentaire: Terroirs du Liban 34 Rue Piat, 75020 Paris
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 1071,82 kJ / 256 kcal Matières grasses : 21,8 g dont acides gras saturés : 3,4 g Glucides : 6,9 g dont sucres : 0 g Protéines : 8 g Sel : 2,1 g