Origines Tea & CoffeeCafé Gourmand moulu bio Chocolat - 250g

7,80 
Modèle : Café Gourmand moulu bio Chocolat - 250g

Vendu par Origines Tea & Coffee

Offres spéciales

Un cadeau avec votre commande

En cadeau à partir de 60 € d'achat : Filtres à thé en papier non blanchi x 40 Origines Tea & Coffee avec la marque Origines Tea & Coffee
Voir les conditions
Livraison
Livraison à partir de 4,90 €
Livraison estimée: entre le 09/07 et le 12/07

Comment ça marche ?

Détails sur votre produit

    Retrouvez tous les produits Origines Tea and Coffee sur Veepee en suivant ce lien : https://www.veepee.fr/gr/catalog/bpt7284


    Café gourmand bio au chocolat

    La notion de terroir est primordiale dans l'identité d'un café (tout comme pour l'univers du vin avec la notion de cépage). L'univers du café est riche en typicité. La variété du café, son origine, sa culture ou encore son process de traitement sont les premiers facteurs impactant le profil sensoriel du café suivi de la torréfaction. La cuisson des grains est la dernière étape cruciale dans le développement des qualités aromatiques du café.

    Tous nos cafés arrivent dans notre atelier à Bruges près de Bordeaux, en café vert. Nous torréfions nous-mêmes nos cafés de spécialités avec notre maître torréfacteur. Lors de la mouture de ce café, nous avons voulu y ajouter de nouvelles touches aromatiques :

    Du cacao bio

    Votre voyage commence en Ethiopie, berceau de la culture du café. C'est ici que la légende raconte que le café a été découvert par un berger qui a observé ses chèvres s'agiter après avoir manger quelques baies. Cette variété est caractérisé par sa rondeur, sa complexité, ainsi qu'un goût chocolaté distinctif.

    Les notes aromatiques du café ne doivent pas être confondues avec le café aromatisé artificiellement après torréfaction avec des agents non naturels. Les notes peuvent être difficiles à détecter, dépendent de la méthode d'extraction utilisée et nécessitent de prendre le temps de développer sa palette gustative pour les apprécier.

    Pour notre café gourmand bio chocolat, nous avons ajouté dans le café torréfié des écorces de cacao bio ainsi qu'un arôme naturel de cacao pour retrouver ces notes douces chocolatés en bouche


    Ingrédients: Café* torréfié Moka d'Abyssinie : 90%, écorces de cacao 8%, arôme naturel de cacao* - *ingrédients issus de l'agriculture biologique
    Contenu net: 0.25
    Informations sur le fabricant: Origines Tea and Coffee - 20 rue de Campilleau - 33520 Bruges
    poids (gr): 0.25
    Exploitant du secteur alimentaire: Origines Tea and Coffee - 20 rue de Campilleau 33520 Bruges
Les autres articles :
VEEPEE ET SES VENDEURS S’ENGAGENT À VOUS FAIRE PLAISIR !
À propos du vendeur
Paiement 100% sécurisé
Une selection de belle marque
Retours et remboursements
Des vendeurs toujours à l’écoute