D'origine italienne, la pancetta est une charcuterie à base de poitrine de porc salée et séchée. Elle se déguste seule à l'apéritif accompagnée de petites boules de mozzarella et de quelques olives.
Conserver à une température comprise entre 0 et 4°C.
Ingrédients: Poitrine de porc, sel, dextrose, arômes, épices, antioxydant: ascorbate de sodium (E301), conservateurs: nitrite de sodium(E250), nitrate de potassium (E249).
Contenu net: 200
poids (gr): 200
Exploitant du secteur alimentaire: Carniato 6 Rte de Stains, 94380 Bonneuil-sur-Marne
Valeurs nutritionnelles: Énergie 1500 ? 1900 kJ (360 ? 460 kcal) Matières grasses 35 ? 45 g dont acides gras saturés 13 ? 16 g Protéines 16 ? 20 g Glucides 0,5 ? 1,5 g dont sucres 0,3 ? 1 g Sel 3 ? 5 g