Saumon sauvage pe?che? en mer Baltique. Préparé frais entie?rement a? la main. Salé au sel sec et fumé au bois de hêtre. Coeur de filet de 2 à 3cm d'épaisseur sans muscle brun, sans peau et sans arête.
Olsen, spécialisé depuis 1991 dans la diffusion de spécialités scandinaves et festives, propose une gamme exclusive de poissons fumés ou marinés, harengs en sauces et marinades, oeufs de poissons, caviars, tarama, anchois marinés, rillettes de poissons...
Garanties de conservation
20 jours de DLC garanties à reception.
Conserver au frais 0°C à +4°C
Veiller au maintien du sous vide.
Après ouverture : se conserve 4 jours à 0° 4 °C
Produit de?congele?, ne pas recongeler
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'informations sur le site : www.mangerbouger.fr
Exploitant du secteur alimentaire: Olsen Cie 7 Rue des Communes, 78260 Achères
Valeurs nutritionnelles: Energie : 679 kJ / 162 kcal - Matières grasses : 8.9 g dont acides gras saturés : 1.9 g - Glucides : 0g dont sucres : 0g - Protéines : 21 g - Sel : 2.6 g
Ingrédients: SAUMON sauvage (salmo salar pêché en mer Batique (FAO 27IIId) avec lignes et hameçons), sel.
Contenu net: 150
poids (gr): 150