La princesse des barbecues... qu'elles soient assaisonnées au thym, à la sauge ou la noix de muscade, le plaisir sera toujours le même.
Conservation au réfrigérateur à 4°C : DLC 5 JOURS à réception. Produit frais pouvant être congelé.
Sous vide - chaque chipolata pèse entre 80g et 90g
Conseils de dégustation
À la poêle, au four, au barbecue, cuisinez selon vos envies.
Selectiv
Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d'exception.
Garantie de conservation
Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C'est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'informations sur le site : www.mangerbouger.fr
Ingrédients: Viande de porc 70%, gras de porc, eau, sel, sirop de glucose, épices et plante aromatique, dextrose, antioxydant E300, acidifiant E262, colorant E120, boyau de mouton veritable
Contenu net: 1000
poids (gr): 1000
Exploitant du secteur alimentaire: Grande Boucherie Première 17 Rue du Poitou, 94150 Rungis
Valeurs nutritionnelles: Energie : 253 kcal - Matières grasses : 20,6g dont acides gras saturés : 7,61g - Glucides : 1g dont sucres : 0,32g - Protéines : 15,8g - Sel : 1,58g