La spianata est une charcuterie calabraise spéciale et très réputée, à la forme aplatie - d'où le nom spianata - faite avec la viande de porc très maigre, choisie dans la cuisse et coupée à la pointe du couteau et mélangée avec du petit lard coupé en dés. La pâte de la spianata, enrichie par du poivre noir en grain (spianata douce) ou du piment rouge piquant est mise en saucisse dans les boyaux puis pressée et laissée en cave de maturation pendant quatre mois.
Ingrédients : Viande de porc, sel, dextrose, sucre, épices, arômes naturels, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateurs: nitrate de potassium, nitrite de sodium.
Conserver à une température comprise entre 0 et 4°C.
Prix au kg : 86euros/kg
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'informations sur le site : www.mangerbouger.fr
poids (gr): 250
Exploitant du secteur alimentaire: Carniato 6 Rte de Stains, 94380 Bonneuil-sur-Marne
Valeurs nutritionnelles: Energie : 1552 kj / 374 kcal - Matières grasse 30g dont saturées 12g - Glucides 0g dont sucres 0g - Protéines 26g - Sel 4,5g
Ingrédients: Viande de porc, sel, dextrose, sucre, épices, arômes naturels, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateurs: nitrate de potassium, nitrite de sodium.
Contenu net: 250