À propos du producteur ? Raoul Gey
Raoul Gey est un artisan confiseur français reconnu pour la qualité de ses produits traditionnels. Basée en région Rhône-Alpes, l'entreprise perpétue les méthodes de fabrication artisanale en sélectionnant des ingrédients nobles comme le miel, les amandes de Provence et les pistaches entières. Elle s'inscrit dans la tradition des confiseries fines françaises, en particulier celles de Montélimar.
Description du produit
Ces nougats de Montélimar aux pistaches et amandes sont fabriqués selon une recette traditionnelle. Ils se composent d'un savoureux mélange de miel, de sucre, de blancs d'oeufs montés en neige, d'amandes entières légèrement grillées et de pistaches. Leur texture est tendre, fondante et agréable en bouche, avec un goût riche en fruits secs et en miel.
Conseils de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
Éviter les variations de température qui peuvent altérer la texture du nougat.
Bien refermer l'emballage après ouverture. À consommer dans les 10 à 15 jours.
Conseils de dégustation
À déguster à température ambiante pour en apprécier toutes les saveurs.
DLC : 6 mois
Parfait avec un café noir ou un thé vert.
Peut être servi en fin de repas comme gourmandise, ou en encas raffiné.
Ingrédients: Sucre, miel de lavande (minimum 20%), sirop de glucose, amandes entières (28%), pistaches (5%), blancs d??ufs, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), extrait naturel de vanille.
Contenu net: 200
poids (gr): 200
Exploitant du secteur alimentaire: Maison Raoul Gey - Dexma - 19 avenue Louis Blériot 95740 FRÉPILLON
Valeurs nutritionnelles: Composants Valeurs Énergie 1900 kJ / 455 kcal Matières grasses 18 g dont acides gras saturés 1.5 g Glucides 60 g dont sucres 50 g Protéines 8 g Sel 0.05 g