La pinsa évoque à la fois la pizza par son côté croustillant et la focaccia par sa pâte épaisse et moelleuse. Elle est croustillante à l'extérieur et souple à l'intérieur. Contrairement à la pizza qui est originaire de Naples, la pinsa est née dans la Rome antique. Vous pouvez préparer votre pinsa assaisonnée d'huile et d'origan ou cuisinée avec du fromage, de la charcuterie ou des légumes. Nos bases pinsa sont précuites et prêtes à être garnies.
Conseils de préparation : À réchauffer quelques minutes dans un four très chaud (270°C) avec la garniture de votre choix.
Ingrédients : farine de blé dur de type « 0 », farine de riz, farine de soja, eau, huile d'olive vierge extra, semoule de riz, levure de bière en poudre, levure mère séchée, arômes.
Allergènes : Blé et soja.
A conserver à température ambiante plusieurs semaines.
Contient 2 pinse artisanales d'environ 45 x 35 cm.
Ingrédients: Farine de Blé, eau, farine de riz, farine de soja, sel iodé 1,1% (sel, iodate de potassium 0,007%), huile d'olive vierge extra, levain déshydraté (contient BLE), semoule de riz, arômes naturels, levure boulangère desydratée, acide sorbique. Peut contenir
Contenu net: 460
poids (gr): 460
Exploitant du secteur alimentaire: Pinsami S.r.l via Mazzacurati 13/B 42122 Reggio Emilia
Valeurs nutritionnelles: Energie : 995 kj / 235 kcal - Matières grasses 1,6g dont acides gras saturés 0,3g - Glucides 46,4g dont sucre 1,1g - Fibres alimentaires 1,9g - Protéines 7,3g - Sel 1,2g