Vendu par Origines Tea & Coffee
Comment ça marche ?
Retrouvez tous les produits Origines Tea and Coffee sur Veepee en suivant ce lien : https://www.veepee.fr/gr/catalog/bpt7284
La notion de terroir est primordiale dans l'identité d'un café (tout comme pour l'univers du vin avec la notion de cépage). L'univers du café est riche en typicité. La variété du café, son origine, sa culture ou encore son process de traitement sont les premiers facteurs impactant le profil sensoriel du café suivi de la torréfaction. La cuisson des grains est la dernière étape cruciale dans le développement des qualités aromatiques du café.
Tous nos cafés arrivent dans notre atelier à Bruges près de Bordeaux, en café vert. Nous torréfions nous-mêmes nos cafés de spécialités avec notre maître torréfacteur. Lors de la mouture de ce café, nous avons voulu y ajouter de nouvelles touches aromatiques :
Le café aux arômes naturels amandes et noisettes est une alternative savoureuse au café pour ceux qui recherchent une expérience gustative plus riche et plus aromatique.
Ce café gourmand bio est un café d'assemblage de type Arabica. Il est originaire du Honduras, situé à une altitude moyennant les 1300 mètres. Un café peu acidulé avec une bonne intensité et consensuel. Nous y avons ajouté des noisettes décortiquées, des amandes effilées accompagné de son arôme naturel et bio pour créer une combinaison subtil entre le café et ces oléagineux, avec de jolies notes de noisettes et d'amandes grillées.
Imaginez-vous déguster une tasse de ce café, sentant la richesse des noisettes et la douceur des amandes, tout en appréciant l'onctuosité du café.