Saumon biologique, salé au sel de mer et fumé au bois de hêtre. 10 à 14 tranches d'environ 40g, présentées sur plaque sous vide. Sans peau et sans arête. Produit prêt à consommer.
Conseil de conservation :
0 à +4°C (produit décongelé, ne pas recongeler. La réglementation impose une congélation pour tous les poissons sauvages fumés)
Date limite de consommation : 16 jours à réception.
Ouvrir le sachet au moins 30mn avant dégustation
Olsen
Olsen diffuse depuis 1991 son saumon fumé sauvage, ses spécialités scandinaves et ses produits fins de la mer auprès d'une clientèle très attachée à la saveur, la qualité, et l'authenticité.
Ces Spécificités font la notoriété de la marque
La gamme Olsen est présente aux rayons frais des épiceries fines de renommée pour le plus grand plaisir des gastronomes avertis.
poids (gr): 500
Exploitant du secteur alimentaire: Olsen Cie 7 Rue des Communes, 78260 Achères
Valeurs nutritionnelles: Energie : 790 kJ / 189 kcal - Matières grasses : 12 g dont acides gras saturés : 2.1 g - Glucides : 0g dont sucres : 0g - Protéines : 20 g - Sel : 2.7 g
Ingrédients: SAUMON* (salmo salar) élevé en Ecosse ou Irlande (voir sur le produit), sel de mer. * issu de l'agriculture biologique.
Contenu net: 500