Vendu par Zwilling Staub
Livraison offerte par la marque
Comment ça marche ?
ZWILLING FOUR STAR – Couteau à trancher 20 cm
La lame de 20 cm du couteau à trancher ZWILLING Four Star est parfaite pour trancher finement les rôtis, filets ou poissons, sans déchirer les chairs. Il est également utile pour découper le jambon ou les légumes et fruits imposants comme le melon. 
Forgée à partir d’une seule pièce d’acier inoxydable Formule Spéciale ZWILLING, la lame FRIODUR® est durcie à froid pour une résistance à la corrosion et une longévité accrues. L’affûtage V-Edge garantit un tranchant durable. 
Le manche ergonomique sans rivet, combiné à une mitre droite, offre une prise en main sûre et confortable, tout en facilitant le nettoyage pour une hygiène optimale. Fabriqué en Allemagne, ce couteau est un allié indispensable pour les préparations minutieuses.
Le couteau à trancher est idéal pour découper des pièces de viandes crues ou cuites, des poissons ou encore de grands légumes. Sa lame longue et fine permet d’effectuer de longues coupes fluides, sans déchirer la chair. Nettoyez-le à la main avec de l’eau tiède et un chiffon doux. Évitez de le mettre au lave-vaisselle pour préserver le tranchant. Rangez-le dans un bloc de couteaux ou sur une barre magnétique pour le protéger.
• Couteau SIGMAFORGE® forgé d’une seule pièce d’acier
• Acier inoxydable Formule Spéciale ZWILLING  
• Affûtage V-Edge pour des performances de coupe remarquables
• Lame FRIODUR® durcie à froid pour une flexibilité optimale 
• Manche ergonomique pour une découpe sûre et confortable
• Transition fluide entre le manche et la lame
• Longueur de la lame : 20 cm