Le Ragù di Manzo, ou sauce bolognaise traditionnelle italienne, est une sauce mijotée à base de viande de boeuf, de tomates mûries au soleil, de légumes (carottes, oignons, céleri) et d'huile d'olive. Lentement cuite pour révéler toute la richesse des saveurs, cette recette artisanale est un grand classique de la cuisine italienne.
Parfaite pour napper des tagliatelles, des lasagnes ou des gnocchis.
Ingrédients: Tomates (pulpe et concentré), viande de b?uf, oignons, carottes, céleri, huile d?olive extra vierge, vin rouge, sel, poivre, herbes aromatiques (laurier, romarin).
Allergènes : céleri. Peut contenir des traces de lait et de gluten.
Contenu net: 380
poids (gr): 380
Exploitant du secteur alimentaire: Carniato 6 Rte de Stains, 94380 Bonneuil-sur-Marne
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 590 kJ / 141 kcal Matières grasses : 9,5 g dont acides gras saturés : 2,1 g Glucides : 4,3 g dont sucres : 2,8 g Protéines : 8,7 g Sel : 1,1 g