Ce vinaigre balsamique est élaboré à Modène, en Italie, selon un procédé traditionnel rigoureux. Il résulte de la combinaison de moût de raisin cuit ou concentré et de vinaigre de vin, le tout vieilli en fût. Sa saveur riche et équilibrée en fait un condiment idéal pour sublimer salades, viandes, poissons, légumes grillés ou même des desserts comme les fraises.
Ingrédients: Vinaigre de vin, moût de raisin cuit, moût de raisin concentré, colorant : caramel ordinaire (E150d).
Contient des sulfites.
Contenu net: 500
poids (gr): 500
Exploitant du secteur alimentaire: Carniato 6 Rte de Stains, 94380 Bonneuil-sur-Marne
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 714 kJ / 171 kcal Matières grasses : 0,5 g dont acides gras saturés : 0,1 g Glucides : 34 g dont sucres : 32 g Fibres alimentaires : 0,5 g Protéines : 1,3 g Sel : 0,03 g