Ce produit est élaboré par une maison italienne située dans la région du Piémont, réputée pour ses traditions culinaires raffinées. La spécialité des linguette, fines et croustillantes, fait partie de l'héritage gastronomique du nord de l'Italie, souvent associée à des produits simples et de qualité, travaillés avec soin.
Les linguette sont de fines feuilles de pain plat croustillant, proches des gressins par leur texture, mais plus larges et plates. Ici, elles sont délicatement parfumées au romarin, une herbe aromatique typique de la cuisine méditerranéenne, qui apporte une note fraîche et parfumée.
Parfaites en apéritif ou pour accompagner :
- des charcuteries fines ou fromages italiens (Parmigiano, Taleggio, etc.),
- des tartinades (bruschetta, tapenade),
- ou tout simplement à croquer seules pour un snack savoureux.
Ingrédients: Farine de blé tendre type "00", huile d?olive extra vierge, eau, romarin (1,5 %), sel, levure de bière, malt d?orge.
Peut contenir des traces de sésame, soja, fruits à coque et lait.
Contenu net: 240
poids (gr): 240
Exploitant du secteur alimentaire: Carniato 6 Rte de Stains, 94380 Bonneuil-sur-Marne
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 1810 kJ / 430 kcal Matières grasses : 11 g dont acides gras saturés : 1,5 g Glucides : 71 g dont sucres : 1,2 g Protéines : 10 g Sel : 2,0 g