Description produit
Découvrez le Trio de Gaspachos Frais de Raoul Gey : une sélection artisanale de trois recettes 100 % naturelles, élaborées en France à partir de légumes frais, sans colorants ni conservateurs. Un assortiment haut en couleur, idéal pour les repas estivaux, les apéritifs ou les entrées légères.
Ce coffret comprend :
Gaspacho Classique (tomate, poivron rouge, concombre, huile d'olive)
Gaspacho Concombre (concombre, yaourt, citron, menthe)
Gaspacho Jaune (poivron jaune, tomate jaune, courgette)
Conseils de dégustation
Servir bien frais, entre 6 et 10 °C
À boire en verrine ou à l'assiette, en entrée ou en mise en bouche
À agrémenter selon vos envies : huile d'olive, herbes fraîches, croûtons
Conseils de conservation
Avant ouverture : à conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de la lumière
Après ouverture : conserver au réfrigérateur (+4 °C) et consommer dans les 3 à 4 jours
Bien agiter avant ouverture
DLC : 6 mois
Ingrédients: Gaspacho Classique : tomate, poivron rouge, concombre, huile d?olive vierge extra, ail, vinaigre, sel, poivre
Gaspacho Concombre : concombre, yaourt nature, huile d?olive, citron, ail, menthe, sel, poivre
Gaspacho Jaune : poivron jaune, tomate jaune, co
Contenu net: 1500
poids (gr): 1500
Exploitant du secteur alimentaire: Maison Raoul Gey - Dexma - 19 avenue Louis Blériot 95740 FRÉPILLON
Valeurs nutritionnelles: Composants Valeurs moyennes Énergie 130?160 kJ / 31?38 kcal Matières grasses 2 à 2.5 g dont acides gras saturés 0.3 à 0.6 g Glucides 2 à 3.2 g dont sucres 1.5 à 2.4 g Protéines 0.7 à 1 g Sel 0.5 à 0.6 g