Savourez l'intensité sucrée et légèrement acidulée de l'abricot à travers cette confiture artisanale 100% fruits. Préparée en France sans sucres ajoutés* par Raoul Gey, cette confiture révèle toute la richesse naturelle du fruit pour accompagner vos moments gourmands.
*Contient uniquement les sucres naturellement présents dans les fruits.
À déguster sur une tartine, dans un yaourt, en nappage sur une tarte ou pour accompagner un plateau de fromages.
DDM : 730 jours.
Ingrédients: Abricots (100%), Gélifiant : pectine de fruits, Jus de citron concentré.
Contenu net: 540
poids (gr): 540
Exploitant du secteur alimentaire: Maison Raoul Gey - Dexma - 19 avenue Louis Blériot 95740 FRÉPILLON
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 620 kJ / 146 kcal Matières grasses : 0,2 g dont acides gras saturés : 0,03 g Glucides : 34 g dont sucres : 31 g Fibres alimentaires : 2,3 g Protéines : 0,6 g Sel : 0,01 g