Description :
Les pruneaux dénoyautés d'Agen Raoul Gey sont réputés pour leur douceur et leur texture fondante. Cultivés dans la région d'Agen, ils sont idéaux pour être consommés tels quels en encas, ou pour enrichir vos plats sucrés ou salés, compotes, gâteaux, ou encore pour accompagner vos viandes.
Conseils de conservation :
À conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Après ouverture, bien refermer et conserver au réfrigérateur. À consommer de préférence avant 730 jours après fabrication.
Ingrédients: 100 % pruneaux d'Agen dénoyautés.
Contenu net: 1000
poids (gr): 1000
Exploitant du secteur alimentaire: Maison Raoul Gey - Dexma - 19 avenue Louis Blériot 95740 FRÉPILLON
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 240 kcal, matières grasses : 0,5 g dont acides gras saturés 0,1 g, glucides : 63 g dont sucres 38 g, protéines : 2 g, fibres : 7 g, sel : 0 g.