Un produit fumé lentement avec patience, une belle matière première et un peu de sel. Tranché par les mains les plus expertes, en longues et fines tranches.
Peut être congelé
18 à 20 tranches
Conseil de dégustation : sortir le produit du réfrigérateur 10 minutes avant consommation.
Nos saumons, conditionnés en caisse sous glace dès leur sortie de l'eau, sont expédiés frais et vidés depuis la Norvège vers nos ateliers. En activité depuis 1926, la SAFA a su faire de la fumaison du saumon un art. La mise aux normes européennes, la traçabilité des produits et l'application de la démarche qualité et hygiène HACCP se sont faites dans le respect de notre méthode de fumaison traditionnelle et de notre savoir-faire vieux de 80 ans.
Filetés à la main et salés au sel sec, les saumons sont ensuite séchés et fumés lentement à froid, au bois de hêtre.
Le tranchage et le soin apporté au conditionnement sont les dernières étapes de préparation de nos saumons fumés.
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 777 kJ (185 kcal) - Matières grasses : 9 g (dont acides gras saturés : 1.8 g) - Glucides : < 1 g (dont sucres : < 0.5 g) - Protéines : 24 g - Sel : 2.8 g.
Ingrédients: Saumon d'origine Norvège (Salmo Salar) fumé au bois de hêtre, sel fin.
Contenu net: 800
poids (gr): 800
Exploitant du secteur alimentaire: 130 Rue de Rosny, 93100 Montreuil