Le faux-filet Wagyu d'Australie offre une expérience gastronomique exceptionnelle. Élevé en Australie, il se distingue par sa tendreté remarquable et sa saveur riche. La viande est marbrée de graisse intramusculaire, assurant une texture fondante. Les notes sucrées et umami, avec une subtile nuance de noisette, caractérisent sa saveur intense. Idéal à la poêle, au grill ou au barbecue, il se marie parfaitement avec des accompagnements simples tels que des pommes de terre rôties. Une expérience l
Cette viande peut être congelée si désiré pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients: Faux-filet de b?uf Wagyu (origine : Australie).
Contenu net: 500
poids (gr): 500
Exploitant du secteur alimentaire: Maison Lesage, 57 rue de la Mairie 59147 CHEMY
Valeurs nutritionnelles: nergie : 270 kcal (1130 kJ) Lipides : 23 g Dont acides gras saturés : 10 g Protéines : 19 g Glucides : 0 g Dont sucres : 0 g Sel : 0.1 g