Assortiment de bourguignon composée de collier, basse côte et jarret.
Pour réaliser votre boeuf bourguignon, faites dorer votre viande dans une cocotte avec de la matière grasse. Ajouter des oignons émincés, des champignons égouttés et saupoudré de farine. Mélanger et laisser dorer un instant. Recouvrir la viande de vin rouge. Saler, poivrer, ajouter l'ail et le bouquet garni. Couvrer et laisser mijoter 60 minutes.
Producteur
Le collectif des Éleveurs de la Charentonne a été créé par cinq agriculteurs natifs de l'Orne (Normandie), où la rivière La Charentonne prend source. Aujourd'hui, Les Eleveurs de la Charentonne compte près d'une centaine d'agriculteurs. C'est à Gacé que ce collectif d'éleveurs passionnés découpent et transforment leurs viandes (porc, boeuf et volaille). Le bien-être animal est primordial : les animaux sélectionnés grandissent dans les prés de Normandie auprès d'agriculteurs responsables. Les animaux mangent majoritairement les fourrages et les céréales des exploitations.
Garantie de conservation
Les Eleveurs de la Charentonne ont conditionné le boeuf sous atmosphère protégée.
Produit frais pouvant être congelé.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'informations sur le site : www.mangerbouger.fr
poids (gr): 1200
Exploitant du secteur alimentaire: Les Eleveurs de la Charentonne La Bazanne 61230 GACE
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 1100 kJ / 260 kcal Lipides : 12 g Dont acides saturés : 5 g Glucides : 12 g Dont sucres : 3 g Protéines : 20 g Sel : 1 g
Ingrédients: B?uf (70 %), carottes, oignons, vin rouge, farine, bouillon de b?uf, huile, sel, poivre, herbes de Provence.
Contenu net: 1200