Nos rôtis sont élaborés artisanalement en Normandie à Verneuil d'Avre et d'Iton (27). Toutes nos volailles sont élevées à quelques kilomètres de notre atelier et sont certifiées Label Rouge. La pintade est entièrement désossée, puis farcie avec une farce de champignons.
Conseils de dégustation
A savourer cuit à coeur, cuisson en cocotte à feux doux ou au four 1h/kg
Conseils de conservation :
A conserver entre 0 et +4 degrés
Tous nos produits sont frais et se conservent au réfrigérateur, nous vous conseillons de les conserver au congélateur si vous ne les consommez pas dans les 12 jours qui suivent la réception de votre commande.
Adrien Labrouche est une entreprise familiale indépendante depuis 4 générations qui travaille avec des éleveurs de Normandie. Les volailles travaillées sont fermières et Label Rouge de Normandie et élevées à proximité de l'atelier. Depuis notre création, nous travaillons avec des souches spécifiques : unanimement reconnue pour la finesse de sa chair, la délicatesse de sa peau, et la typicité de son goût.
Exploitant du secteur alimentaire: farce aux champignons (28,7%) (Viande de dinde (67%)
Valeurs nutritionnelles: gras de porc (16,8%)
Ingrédients: Viande de pintade (67%)
Contenu net: 850
poids (gr): 850