Les Escalopes de foie gras poêlées aux pommes sauce porto sont une combinaison raffinée de foie gras de canard poêlé, accompagné d'une sauce sucrée au porto, le tout relevé par des pommes rissolées et des légumes. Ce plat savoureux est parfait pour les grandes occasions ou pour les repas gastronomiques.
D.L.C. garantie Noël
D.L.C. garantie à réception : 30 à 60 jours
Conditions de conservation : À conserver entre +2°C et +4°C
poids (gr): 130
Exploitant du secteur alimentaire: Les Délices de Saint Orens, 500 Route de Le Leuy, 40500 Cauna, France
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 1715 kJ (environ 415 kcal) Lipides : 35,8 g Dont acides gras saturés : 16,8 g Glucides : 5 g Dont sucres : 1,4 g Protéines : 26 g Sel : 1,2 g
Ingrédients: Foie gras de canard (France), Sauce cuisinée (fond de veau, os de veau, carottes, oignons, concentré de tomate, vin blanc, porto, eau, beurre, sucre, amidon de tapioca, farine de blé, sel, poivre), Pommes rissolées (France)
Contenu net: 130