Craquez pour le Granola BIO au 3 Chocolats de Raoul Gey, un mélange savoureux et croquant alliant les bienfaits des céréales complètes à l'intensité des chocolats noir, lait et blanc. Ce granola bio est parfait pour un petit-déjeuner gourmand, mais aussi comme en-cas ou ajout dans des yaourts, desserts et bowls.
Préparé avec des ingrédients biologiques et en respectant des méthodes artisanales françaises, il est sans conservateurs et sans arômes artificiels.
À déguster au petit-déjeuner avec du lait, une boisson végétale ou du yaourt, ou comme en-cas savoureux. Vous pouvez aussi l'incorporer dans vos desserts comme topping ou dans des bowls de fruits pour une touche gourmande.
DDM : 365 jours
Ingrédients: Flocons d'avoine*, Pépites de chocolat noir* (15%), Pépites de chocolat au lait* (15%), Pépites de chocolat blanc* (10%).
Contenu net: 2000
poids (gr): 2000
Exploitant du secteur alimentaire: Maison Raoul Gey - Dexma - 19 avenue Louis Blériot 95740 FRÉPILLON
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 2050 kJ / 490 kcal Matières grasses : 20 g dont acides gras saturés : 4,5 g Glucides : 65 g dont sucres : 30 g Fibres alimentaires : 6,5 g Protéines : 7 g Sel : 0,1 g