1. Description du producteur
Maison Blanc, marque emblématique de la Maison de Poisson, s'engage pour l'excellence et la fraîcheur des produits de la mer. En collaboration avec Méricq, acteur majeur de la filière halieutique française, Maison Blanc propose une sélection rigoureuse de poissons et fruits de mer, travaillés dans le respect des traditions et des standards de qualité les plus élevés. Chaque produit incarne la passion du bon, du frais, et du responsable.
2. Description du produit
Un filet de rouget délicat, à la chair fine et savoureuse, parfaitement préparé pour une cuisson rapide. Idéal pour révéler toute la richesse des saveurs méditerranéennes.
3. DLC (Date Limite de Consommation)
4 jours à réception du produit.
4. Conseils de conservation
À conserver entre 0°C et +2°C.
Il est vivement conseillé de congeler dès réception si non consommé dans les 48h.
5. Conseils de dégustation
À poêler ou cuire au four avec un filet d'huile d'olive et des herbes fraîches.
Ingrédients: Filet de rouget (poisson)
Contenu net: 360
poids (gr): 360
Exploitant du secteur alimentaire: PAVILLON A4, 69 C ALLEE DE SETE, 94150 RUNGIS
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 320 kJ / 76 kcal Matières grasses : 1.0 g ??dont acides gras saturés : 0.2 g Glucides : 0.0 g ??dont sucres : 0.0 g Protéines : 17.5 g Sel : 0.2 g