Vendu par Rougié
Livraison offerte par la marque
Comment ça marche ?
La Maison Rougié, référence de l’excellence depuis plus de 150 ans, ouvre ses portes aux gourmets avec ses produits surgelés. Désormais, chacun peut savourer des escalopes de foie gras cru d’exception, coupées obliquement et surgelées individuellement pour un goût et une texture parfaits. Avec des calibres généreux, un tri manuel et un conditionnement pratique, ces escalopes sont prêtes à l’emploi pour des moments gourmands à la maison. Offrez-vous l’expérience pour déguster un produit d’exception comme à la table des grands chefs.
Conseils d'utilisation:
A cuire. Utilisation surgelée : Deux modes de cuisson sont possibles. Pour des quantités importantes, marquer les escalopes encore surgelées à la poêle et sans matière grasse pendant 1 à 2 min par face, puis les passer au four pendant 6 à 8 min à 160/180°C. Pour de plus petites quantités, les poêler directement pendant 4 min par face à 150°C.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
La Maison Rougié :
Entrez dans l'univers d'excellence de la maison Rougié. Producteur de canards et de foies gras d'exception, Rougié est aujourd'hui riche de 150 ans de savoir-faire qui inspire l'audace des chefs du monde entier et ravit les palais des plus fins gourmets.
Poids minimum: 800g minimum