Un mariage harmonieux entre la saveur fondante d’un Foie Gras de canard
entier avec une recette au Champagne et 2 poivres et la douceur sucrée des
figues. Une association classique qui plaît à tous les goûts.
Conseils d'utilisation:
Servir à une température comprise entre +8°C et + 12°C. Ouvrir la
barquette et démouler le foie gras. Découper le foie gras à l’aide d’un
couteau à lame fine préalablement trempée dans l'eau chaude.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
La Maison Rougié :
Entrez dans l'univers d'excellence de la maison Rougié. Producteur de canards et de foies gras
d'exception, Rougié est aujourd'hui riche de 150 ans de savoir-faire qui inspire l'audace des chefs du monde entier et ravit les palais des plus fins gourmets.
Ingrédients: A. Foie gras de canard 88%, figues sèches 8%, vin blanc, sel, Armagnac, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium
B. Foie gras de canard entier aux deux poivres 83% (Foie gras de canard, sel, poivre noir de Madagascar 0.18%, maniguette, sucre, poivre noir 0.07%, poivre blanc, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), gelée 17% (eau, Champagne 4.8%, dextrose, gélifiants : pectines et carraghénanes, sel, sucre)
Informations sur le fabricant: EURALIS GASTRONOMIE
Chem. de Marmajou,
65700 Maubourguet
Information sur garantie produit: DLC garantie : minimum 3 mois, à 0°C / +4°C
poids (gr): 360
Exploitant du secteur alimentaire: EURALIS GASTRONOMIE
Boulevard de l'Europe
64230 LESCAR
Valeurs nutritionnelles: A. Informations nutritionnelles pour 100g : Energie : 2127 kj/516 kcal - Matières grasses 51.0 g dont Acides gras saturés 23.0 g - Glucides 6.3 g dont Sucres 5.1 g Protéines 6.6 g - Sel 1.70 g
B. Informations nutritionnelles pour 100g : Energie : 1913 kj/464 kcal - Matières grasses 47.0 g dont Acides gras saturés 21.0 g - Glucides 3.0 g dont Sucres 2.3 g Protéines 5.9 g - Sel 1.10 g
Contenu net: 360g