Une recette raffinée qui associe de généreux morceaux de viande au foie gras de canard. Ses pièces de belle taille offrent une présentation rustique et artisanale, idéale pour ravir vos convives. À servir chaud ou froid, pour une entrée ou un plat original.La Maison Rougié vous garantit une recette sans porc et sans alcool, pour une dégustation en toute sérénité.
Conseils d'utilisation:
Servir à une température comprise entre +8°C et + 12°C. Ouvrir la
barquette et démouler la terrine. Trancher le produit.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
La Maison Rougié :
Entrez dans l'univers d'excellence de la maison Rougié. Producteur de canards et de foies gras
d'exception, Rougié est aujourd'hui riche de 150 ans de savoir-faire qui
inspire l'audace des chefs du monde entier et ravit les palais des plus fins gourmets.
Ingrédients: Cuisses de canard confites désossées 40% (Cuisses de canard désossées, graisse de canard, sel), gésiers de canard confits 20% (gésiers de canard, graisse de canard, sel), foie gras de canard 20%, eau, sel, arômes, fécule de pomme de terre, épaississants (carraghénane, farine de graines de caroube, chlorure de potassium), sucre, poireaux déshydratés, amidon de maïs, graisse de poulet, huile de tournesol, plantes aromatiques, dextrose, carotte déshydratée, poulet déshydraté, antioxydants : extrait de romarin et ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, épices, tomate déshydratée. Viande de canard origine France. Viande de poulet Origine : UE
Informations sur le fabricant: EURALIS GASTRONOMIE
Chem. de Marmajou,
65700 Maubourguet
Information sur garantie produit: DLC garantie : 12 mois minimum, à +0°C / +4°C
poids (gr): 1000
Exploitant du secteur alimentaire: EURALIS GASTRONOMIE
Boulevard de l'Europe
64230 LESCAR
Valeurs nutritionnelles: Informations nutritionnelles pour 100g : Energie : 1065 kj/256.4 kcal - Matières grasses 20.0 g dont Acides gras saturés 8.0 g - Glucides 1.1 g dont Sucres 0.7 g Protéines 18.0 g - Sel 1.40 g
Contenu net: 1000g