Vendu par Rougié
Livraison offerte par la marque
Comment ça marche ?
Pour cette recette festive, la Maison Rougié sublime le Foie Gras de Canard mi-cuit entier en créant un équilibre parfait entre sa finesse fondante et la délicatesse d’une gelée subtilement marinée à l’Armagnac. Un mariage raffiné qui transforme chaque dégustation en un véritable moment d’exception.
Conseils d'utilisation:
Servir à une température comprise entre +8°C et + 12°C. Ouvrir la barquette et démouler le produit. Trancher le produit à l’aide d’un couteau à lame fine préalablement trempé dans l'eau chaude ou d'une lyre.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
La Maison Rougié :
Entrez dans l'univers d'excellence de la maison Rougié. Producteur de canards et de foies gras d'exception, Rougié est aujourd'hui riche de 150 ans de savoir-faire qui inspire l'audace des chefs du monde entier et ravit les palais des plus fins gourmets.