Vendu par Rougié
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Comment ça marche ?
Avec cette recette festive de Foie Gras de Canard entier mi-cuit, la Maison Rougié crée un équilibre raffiné entre la finesse du Foie Gras, une délicate gelée marinée au Champagne et l’harmonie aromatique de deux poivres d’exception : les notes boisées et fleuries du poivre de Madagascar, la subtilité du poivre blanc et les arômes puissants et épicés de la Maniguette. Une composition qui transforme chaque dégustation en un véritable moment de plaisir et de sophistication.
Conseils d'utilisation:
Sortir le Foie Gras du réfrigérateur 15 mn avant dégustation. Ouvrir le bocal en tirant sur la languette du joint. Démouler le produit à l'aide d'un couteau fin préalablement chauffé et le passer entre le foie et la paroi du bocal. Trancher à l'aide d'un couteau sans dent préalablement chauffé sous l'eau chaude ou d'une lyre ou couper directement dans le bocal.
. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement.
La Maison Rougié :
Entrez dans l'univers d'excellence de la maison Rougié. Producteur de canards et de foies gras d'exception, Rougié est aujourd'hui riche de 150 ans de savoir-faire qui inspire l'audace des chefs du monde entier et ravit les palais des plus fins gourmets.