Offerte par la marque dès 90 € d'achat
Comment ça marche ?
Découvrez un duo raffiné pour une expérience gourmande unique : le bloc de foie gras d’oie, délicatement parfumé au porto, et le bloc de foie gras de canard, aux notes subtiles d’armagnac. Une association parfaite pour savourer le meilleur de deux traditions culinaires, à partager en apéritif ou en entrée pour des moments de pure élégance.
Conseils d'utilisation:
Sortir le Foie Gras du réfrigérateur 15mn avant dégustation. Ouvrir le bocal en tirant sur la languette du joint. Démouler le produit à l'aide d'un couteau fin préalablement chauffé et le passer entre le foie et la paroi du bocal. Trancher à l'aide d'un couteau sans dent préalablement chauffé sous l'eau chaude ou d'une lyre ou couper directement dans le bocal.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
La Maison Rougié :
Entrez dans l'univers d'excellence de la maison Rougié. Producteur de canards et de foies gras d'exception, Rougié est aujourd'hui riche de 150 ans de savoir-faire qui inspire l'audace des chefs du monde entier et ravit les palais des plus fins gourmets.