Vendu par Rougié
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Comment ça marche ?
Découvrez le foie gras de canard cru déveiné de la Maison Rougié, un produit d’exception réservé aux professionnels. Prêt à cuisiner, il offre une liberté totale de création et permet de sublimer chaque assiette. Chaque foie gras est déveiné manuellement à chaud et surgelé à chaud, garantissant un taux de fonte minimal et une texture fondante. Avec un poids fixe et un conditionnement optimisé, il assure 100% d’utilisation et une maîtrise parfaite du coût portion. Un produit d’exception à goûter pour apprécier toute la finesse et le savoir-faire Rougié, pensé pour inspirer les chefs et les professionnels de la gastronomie.
Conseils d'utilisation:
A cuire. Laisser décongeler 24h au réfrigérateur. CUISSON EN TERRINE : Assaisonner de sel (12g/Kg) et de poivre (3g/Kg). Déposer les 2 lobes dans une terrine allant au four. Préparer un bain-marie : placer un grand plat rempli d’eau au four et le préchauffer à 120°C (thermostat 4). Une fois préchauffé, baisser le four à 90°C (th 3). Placer la terrine dans le bain-marie et laisser cuire 50min. Laisser ensuite refroidir la terrine 2h (possibilité de la tasser légèrement avec un poids) puis 24h au réfrigérateur avant de la servir.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
La Maison Rougié :
Entrez dans l'univers d'excellence de la maison Rougié. Producteur de canards et de foies gras d'exception, Rougié est aujourd'hui riche de 150 ans de savoir-faire qui inspire l'audace des chefs du monde entier et ravit les palais des plus fins gourmets.