Préparation Maison LascoursMignon Ibérique

19,81 
Modèle : Mignon Ibérique

Vendu par Maison Lascours

Livraison
Livraison à partir de 17,20 €

Offerte par la marque dès 95,06 € d'achat

Livraison estimée: entre le 07/11 et le 10/11

Comment ça marche ?

Détails sur votre produit

    Notre filet mignon de porc ibérique peut se préparer aussi bien tranché à la poêle qu'entier au four.
    Cette pièce de porc hivernale est préparée avec du chorizo, de tomates confites, et de l'emmental.

    Le filet mignon, est la pièce la plus noble du cochon, une pièce tendre et au goût sans pareil.

    N'attendez plus et dégustez ce mignon qui ravivera vos papilles.

    Astuce du boucher : Faites cuire votre mignon ibérique à 180 °C pendant 30 à 35 min au four, ou à la poêle à feu moyen pendant 20 à 25 min avec un filet d'huile. Arrosez-le régulièrement pour conserver tout son moelleux et laissez-le reposer 5 min avant de servir pour une viande fondante et parfumée.


    Informations sur le fabricant: ML ATELIER FONSORBES 10 AVENUE DE L'EUROPE ZAC DE MOUNDRAN 31470 FONSORBES
    Exploitant du secteur alimentaire: ML ATELIER FONSORBES 10 AVENUE DE L'EUROPE ZAC DE MOUNDRAN 31470 FONSORBES
    Valeurs nutritionnelles: Energie : 527kj - 187kcal Matières Grasses : 4,2gr dont AG saturés : 1,78gr Glucides : 0gr Dont Sucres : 0gr Proteines : 22,5gr Sel : 0,21gr
    Ingrédients: Viande de porc (95%) origine France, chorizo (viande et gras de porc origine UE, sel, LACTOSE, protéines de LAIT, épices, maltodextrine de maïs, dextrose, stabilisants E450 - E451, ferments, exhausteur de goût E621, antioxydant E316, colorant E120, extrait de paprika, conservateur E250, emmental (LAIT pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant microbien), barde de porc
    Contenu net: 1 x 600g
VEEPEE ET SES VENDEURS S’ENGAGENT À VOUS FAIRE PLAISIR !
À propos du vendeur
Paiement 100% sécurisé
Une sélection de belles marques
Retours et remboursements
Des vendeurs toujours à l’écoute