Préparation Maison LascoursMignon Italien

19,81 
Modèle : Mignon Italien

Vendu par Maison Lascours

Livraison
Livraison à partir de 17,20 €

Offerte par la marque dès 95,06 € d'achat

Livraison estimée: entre le 27/11 et le 30/11

Comment ça marche ?

Détails sur votre produit

    Le filet mignon est la pièce la plus noble du porc, avec une tendreté et un goût sans pareil. C'est le morceau de porc qui s'accommode le mieux aux mélanges innovants. Il peut se savourer de plusieurs manières, afin de partager un repas à deux, en famille ou entre amis.

    Notre Mignon Italien est réalisé à partir de filet mignon de porc en provenance directe de l'abattoir Roussaly à Lacaune et de ses éleveurs de l'A.P.O (Association Porci d'Oc).

    C'est un mélange aux notes parfumées de parmesan, d'acidité grâce à la tomate séchée, réhaussé par de la coppa et des notes fraiches de basilic.

    Astuce du boucher : Faites cuire votre mignon italien à 180 °C pendant 30 à 35 min au four, ou à la poêle à feu moyen pendant 20 à 25 min avec un peu d'huile d'olive. Arrosez-le régulièrement, puis laissez-le reposer 5 min avant de servir pour révéler toute la douceur du porc et les saveurs ensoleillées de la garniture italienne.


    Informations sur le fabricant: ML ATELIER FONSORBES 10 AVENUE DE L'EUROPE ZAC DE MOUNDRAN 31470 FONSORBES
    Exploitant du secteur alimentaire: ML ATELIER FONSORBES 10 AVENUE DE L'EUROPE ZAC DE MOUNDRAN 31470 FONSORBES
    Valeurs nutritionnelles: Energie : 527kj - 187kcal Matières Grasses : 4,2gr dont AG saturés : 1,78gr Glucides : 0gr Dont sucres : 0gr Protéines : 22,5gr Sel : 0,21gr
    Ingrédients: Viande de porc (95%) origine France, emmental, jambon sec, tomates séchées (tomates rehydratées, huile de tournesol,sucres, sel, vinaigre de vin (SULFITES), acide ascorbique,acide citrique, acide lactique), barde de porc
    Contenu net: 1 x 600g
VEEPEE ET SES VENDEURS S’ENGAGENT À VOUS FAIRE PLAISIR !
À propos du vendeur
Paiement 100% sécurisé
Une sélection de belles marques
Retours et remboursements
Des vendeurs toujours à l’écoute