Maison LascoursPack de l'Hiver - Cassoulet

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Modèle : Pack de l'Hiver - Cassoulet

Vendu par Maison Lascours

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    Discutez avec n'importe quel sudiste, il vous dira que la meilleure recette du Cassoulet vient de sa région. Même si de nombreux endroits tentent de s'approprier la recette, le Cassoulet est bel et bien originaire de Castelnaudary, mais sa variante tout aussi populaire fait la fierté des toulousains depuis des générations. Découvrez le vrai cassoulet toulousain grâce au Pack prêt à cuisiner Maison Lascours.

    Composition du Pack :

    • Couenne de Porc - 400 g
    • Lingots Blancs - 500 g
    • Ventrèche Séchée des Pyrénées - 200 g
    • Côte Echine de Porc - 2 x 200 g
    • Saucisse de Toulouse - 500 g
    • Cuisses Confites de Canard - 2 x 200 g

    Astuce du boucher : Pour un cassoulet riche en saveurs, faites mijoter doucement vos viandes à feu doux pendant 1 h 30 à 2 h, jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. Ajoutez ensuite vos haricots et laissez gratin­er au four à 180 °C pendant 20 à 30 min pour obtenir une croûte dorée et croustillante digne d'un vrai plat d'hiver.


    Ingrédients: Couenne de Porc Lingots Blancs Ventrèche Séchée des Pyrénées Côte Echine de Porc Saucisse de Toulouse Cuisses Confites de Canard
    Informations sur le fabricant: ML ATELIER FONSORBES 10 AVENUE DE L'EUROPE ZAC DE MOUNDRAN 31470 FONSORBES
    Exploitant du secteur alimentaire: ML ATELIER FONSORBES 10 AVENUE DE L'EUROPE ZAC DE MOUNDRAN 31470 FONSORBES
    Valeurs nutritionnelles: Energie : 1350kj - 327kcal Matières Grasses : 30gr dont AG saturés : 11,3gr Glucides : 1gr Dont Sucres : 1gr Proteines : 13,2gr Sel : 1,89gr
    Contenu net: 2,4kg
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