Vendu par Maison Lascours
Offerte par la marque dès 95,06 € d'achat
Comment ça marche ?
Nos bouchers réalisent à partir d'escalope de veau du Sud Ouest la recette la plus gourmande de paupiettes de veau. Ces dernières sont garnies d'une farce maison composée d'un mélange de viande (bœuf, porc, agneau) ainsi que d'un mélange "la belle farce ail et persil".
Accompagnées d'un vin rouge ou blanc, ces paupiettes de veau à la chair et au grain délicat délivreront un repas inoubliable.
Entourées d'une barde de porc Tarnais, ces petites pièces bénéficient de la tendreté et des arômes délicats du veau du Sud Ouest.
Astuce du boucher : Faites cuire vos paupiettes de veau à 180 °C pendant environ 45 min au four, ou en cocotte à feu doux pendant 40 min avec un peu de matière grasse. Arrosez-les régulièrement pour préserver leur moelleux et révéler toute la finesse du veau et la richesse de la farce.