Préparation Maison LascoursRôti de Porc Ibérique

22,52 
Modèle : Rôti de Porc Ibérique

Vendu par Maison Lascours

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Comment ça marche ?

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    Le rôti de porc Ibérique, comme tous nos autres rôtis est bardé et ficelé directement par nos bouchers. Il est garni avec des tranches d'emmental et de chorizo. Cette préparation apporte à ce dernier un goût et une texture étonnante et subtilement épicée.

    Ce rôti est obtenu à partir de filet de porc, provenant de porc du Sud Ouest.
    Nous travaillons avec les éleveurs locaux de l'A.P.O (Alliance Porci d'Oc), partenaire de l'atelier de découpe Roussaly à Lacaune dans le Tarn.

    Faites le choix d'un rôti tendre et savoureux relevé par un chorizo doux pour changer des habituels rôtis du dimanche.

    Astuce du boucher : Il sera parfait en cuisson au four pendant 45 minutes (durée par kilo de viande) à 180°C accompagné de gousses d'ail et de légumes de saison. Un plat réconfortant pour les soirées d'hiver.


    Informations sur le fabricant: ML ATELIER FONSORBES 10 AVENUE DE L'EUROPE ZAC DE MOUNDRAN 31470 FONSORBES
    Exploitant du secteur alimentaire: ML ATELIER FONSORBES 10 AVENUE DE L'EUROPE ZAC DE MOUNDRAN 31470 FONSORBES
    Valeurs nutritionnelles: Energie : 527kj - 187kcal Matières Grasses : 4,2gr dont AG saturés : 1,78gr Glucides : 0gr Dont sucres : 0gr Protéines : 22,5gr Sel : 0,21gr
    Ingrédients: Viande de porc (95%) origine France, chorizo (viande de porc UE, sel, LACTOSE, Protéines de LAIT, épices, maltodextrine de maïs, dextrose, stabilisants E450 - E451, ferments, exhausteur de goût E621, antioxydant E316, colorant E120, extrait de paprika, consrvateur E250, emmental (LACTOSE), barde de porc
    Contenu net: 1 x 1kg
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