Vendu par Maison Lascours
Offerte par la marque dès 95,06 € d'achat
Comment ça marche ?
Le rôti de porc Ibérique, comme tous nos autres rôtis est bardé et ficelé directement par nos bouchers. Il est garni avec des tranches d'emmental et de chorizo. Cette préparation apporte à ce dernier un goût et une texture étonnante et subtilement épicée.
Ce rôti est obtenu à partir de filet de porc, provenant de porc du Sud Ouest.
Nous travaillons avec les éleveurs locaux de l'A.P.O (Alliance Porci d'Oc), partenaire de l'atelier de découpe Roussaly à Lacaune dans le Tarn.
Faites le choix d'un rôti tendre et savoureux relevé par un chorizo doux pour changer des habituels rôtis du dimanche.
Astuce du boucher : Il sera parfait en cuisson au four pendant 45 minutes (durée par kilo de viande) à 180°C accompagné de gousses d'ail et de légumes de saison. Un plat réconfortant pour les soirées d'hiver.