Vendu par Maison Lascours
Offerte par la marque dès 95,06 € d'achat
Comment ça marche ?
Pour la réalisation de cette recette de paupiette de dinde, nos bouchers sélectionnent une volaille délicate du Sud-ouest pour sa qualité et tendreté. Ces derniers déposent ensuite une farce maison composée de viande de porc du Tarn hachée au cœur des filets de dinde.
Nous avons fait le choix de préparer ces paupiettes de dinde avec des produits locaux dans le but de rendre grâce à un produit plébiscité dans le monde gastronomique pour sa finesse de saveurs afin de rendre la part belle à la large palette de saveurs qui peut l'accompagner.
L'étape cruciale est la cuisson de vos paupiettes. Les plus gourmands l'accompagneront de légumes croquants après une cuisson au four. D'autres trouveront bonheur dans une cuisson plus rapide à la poêle.
Astuce du boucher : Faites cuire vos paupiettes de dinde à 180 °C pendant 40 à 45 min au four, ou à la poêle à feu doux pendant 30 à 35 min avec un filet d'huile. Arrosez-les régulièrement pour préserver toute leur tendreté, puis laissez-les reposer 5 min avant de servir pour une viande juteuse et savoureuse.