Emincer Oui, idéal pour couper en tranches minces (une viande, des légumes, des fruits ...)
Eplucher Oui, pour retirer les peaux des pommes de terre et légumes
Tailler en julienne Oui, idéal pour obtenir des fins filaments
Tailler en brunoise Oui, idéal pour couper en petits cubes
Concasser Oui, pour couper grossièrement (tomates, persil, etc)
Tartiner Oui, idéal pour le beurre, les confitures, tapenades ...
Trancher Oui, parfait pour couper des tranches d'épaisseur régulière (viande rouge, volaille, filets crus ou cuits)
Désosser Oui, idéal pour séparer la viande des os, pour le dépeçage de la viande et supression des tendons
Couper finement Oui, idéal pour préparer ses aliments avec finesse
Hacher Oui, parfait pour préparer des aliments en petits morceaux
Lever des filets Oui, idéal pour réaliser des tranches minces et précises
Equeter Oui, parfait pour enlever les extrémitées des fruits et légumes