Appel à tous les amateurs de poisson ! Vous préférez manger votre poisson en filets ou entier ? Alors, vous avez absolument besoin d'un couteau à filets pour retirer sans effort les précieux filets des arêtes. Le couteau à filets de la série ZWILLING Gourmet allie technologie moderne et tradition. Il impressionne par sa lame fine et flexible et son manche synthétique traditionnel à 3 rivets avec logo ZWILLING. Le couteau avec sa lame de 18 cm est simple à utiliser et convient même aux débutants. La lame est fabriquée avec précision à partir d'une seule pièce d'acier et convient donc parfaitement à un filetage extrêmement fin. Durcie à froid selon un procédé spécial, la lame est particulièrement résistante, flexible et résistante à la corrosion. Ce couteau est également très polyvalent. Vous pouvez séparer les tendons et la peau de la viande et même retirer les noyaux et les pelures de la chair des fruits.
Informations sur le fabricant: ZWILLING J.A. Henckels AGGrnewalder Str. 14-2242657 SolingenElectronic adcress: www.zwilling.com /
[email protected]Composition du produit: Acier formule spéciale
poids (gr): 115
Couleur: no-color
Garanties légales : Sur ce produit, vous bénéficiez auprès du vendeur pendant 2 ans de la garantie légale de conformité à compter de la livraison, et de celle des vices cachés à compter de la découverte du vice.