Moule à pain extensible pour préparer un délicieux pain de mie maison au blé complet, sans gluten, à la farine de maïs, etcDans ce moule à cakes vous pouvez cuire des cakes salés, des cakes sucrés, de la terrine, de la briocheAcier avec un revêtement antiadhésif en ILAG SpecialDe 28 à 40 cm de longueur, 16 cm de largeur, 10 cm de hauteurNettoyage facile à la mainFour jusqu'à 230°CMoule à cakes extensible de 28 à 40 cmLe pain de mie fait maison est bien meilleur que celui que l'on achète. De plus, il est possible de préparer le pain de mie maison avec la farine de son choix, d'y ajouter des graines de courge, du sésame, des graines de pavot, etc. Ce moule à cakes de la collection Pure de Zenker est idéal pour cela grâce à sa largeur de 16 cm, il est parfait pour un pain de mie. Vous pouvez également utiliser ce moule à cakes pour cuire des cakes sucrés ou salés afin de vous régaler à chaque repas.Le moule à cake de Zenker peut aussi servir de moule à brioche ou encore pour un pain de bananes à déguster au petit déjeuner. Ce moule à cake étant polyvalent, vous pouvez préparer un cake aux lardons, un cake tomates feta pour une entrée ou un apéritif dinatoire tout comme vous pouvez y cuire un délicieux cake au citron pour le dessert.Ce moule à gâteau rectangulaire est extensible de 28 à 40 cm en longueur donc il s'adapte au nombre de parts que vous souhaitez. Il se nettoie facilement à la main grâce à son revêtement antiadhésif en ILAG Special. Toutefois, il est essentiel de graisser le moule brioche avant d'y verser la préparation. Ce moule à cake passe au four jusqu'à 230°C.
Dimension: Longueur 28 à 40 cm | largeur 16 | Hauteur10 cm
Marquage conformité européenne: Oui
Informations sur le fabricant: Fackelmann France SAS, adresse email :
[email protected]Information sur garantie produit: 3 ans
Composition du produit: Acier
Accessoires inclus: Moule à cake extensible de 28 à 40 cm Zenker Pure
Pays de fabrication du produit: Germany
poids (gr): 917
Couleur: Noir
LE PETIT + : Ce moule cake est parfait comme moules à pain ou comme moule brioche pour préparer des pâtisseries ou des viennoiseries à déguster à chaque repas, un cake salé en entrée, une brioche au goûter, un banana bread au petit déjeuner