Résistant aux très hautes températures (jusqu'à 230°C)Excellente conductivité thermiqueTrès bonnes propriétés antiadhésivesFabriqué en AllemagneLe moule à gâteaux Dr Oetker en forme d'agneau pascal est idéal pour surprendre vos invités lors de la célébration de Pâques. Digne de l'expertise de Dr Oetker, entreprise familiale spécialisée depuis plus d'un siècle dans la confection de moule à pâtisserie, le moule en forme d'agneau pascal excelle grâce à son impressionnante conductivité thermique. Impossible de louper votre cuisson avec un tel moule. De plus, son nettoyage est facilité par ses excellentes propriétés antiadhésives. Équipé de clips de verrouillage, le moule à gâteaux de Pâques Dr Oetker garantit une parfaite étanchéité lors des cuissons. Son design original et élégant fera de votre gâteau de Pâques un succès tant gustatif qu'esthétique. Vous pouvez même l'utiliser comme décoration le reste de l'année.Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant de verser votre préparation. Laissez refroidir au moins 10 minutes le gâteau cuit avant de le démouler. Ne coupez pas le gâteau directement dans le moule.
Dimension: 27,5 x 15 x 6,5 cm
Marquage conformité européenne: Oui
Informations sur le fabricant: Fackelmann France SAS, adresse email :
[email protected]Information sur garantie produit: 5 ans
Composition du produit: Acier
Accessoires inclus: Moule à gâteaux agneau pascal Dr. Oetker Baker Edition
Pays de fabrication du produit: Germany
poids (gr): 412
Couleur: Or
LE PETIT + : Ses clips qui permettent une étanchéité du moule tout le long de la cuisson.
Garanties légales : Sur ce produit, vous bénéficiez auprès du vendeur pendant 2 ans de la garantie légale de conformité à compter de la livraison, et de celle des vices cachés à compter de la découverte du vice.