Moule à kougelhopf de 21,5 cm en silicone de couleur rouge pour préparer ce délicieux gâteau alsacienLe moule à kouglof est pratique pour préparer le kouglof sucré ou salé mais aussi des brioches et d'autres gâteauxSiliconeDiamètre intérieur 21,5 cm, diamètre extérieur 23,8 cm, hauteur 11 cmCompatible avec le four et le micro-onde jusqu'à 230°CCompatible avec le congélateur jusqu'à -40°CLave-vaisselleMoule à kougelhof en siliconeAvec le moule à Kougelhopf en silicone rouge vif, préparez de délicieux gâteaux. Ses excellentes propriétés antiadhésives ainsi que sa polyvalence en font un moule d'exception. En effet, son revêtement en silicone platine haut de gamme est si résistant aux différentes températures que le moule à gâteau est compatible au four, au micro-onde mais aussi au congélateur ! Idéal pour la cuisson de Kougelhopf, ou pour la préparation de tout autre gâteau, le moule à Kougelhopf Dr Oetker a une odeur neutre et résiste aux acides des fruits. Vous n'aurez pas de questions à vous poser avec ce moule à gâteau : il convient à tous types de pâtes, crèmes et desserts ! Très souple, démouler le gâteau est un jeu d’enfant dans ce moule à Kougelhopf. Ce moule vous permet de réaliser le célèbre gâteau alsacien aux raisins secs, aux lardons, aux noix, ou tout autre ingrédient de votre choix, que vous préfériez le sucré ou le salé.Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser vos préparations. Laissez le Kougelhopf ou toute autre préparation au moins 10 minutes avant de démouler. Ne coupez jamais vos préparations directement dans le moule silicone.
Dimension: 21,5 x 11 cm
Marquage conformité européenne: Oui
Informations sur le fabricant: Fackelmann France SAS, adresse email :
[email protected]Information sur garantie produit: 5 ans
Composition du produit: Silicone
Accessoires inclus: Moule à Kougelhopf 21,5 cm Dr. Oetker Flexxibel Love
Pays de fabrication du produit: Vietnam
poids (gr): 333
Couleur: Rouge
LE PETIT + : Ce moule silicone permet de cuire le traditionnel gâteau alsacien qu'est le kougelhopf, une sorte de brioche montée contenant des raisins secs imbibés de kirsch ou des fruits confits