Résistant aux très hautes températures (230 °C)Excellente conductivité thermiqueTrès bonnes propriétés antiadhésivesNe passe pas au lave-vaisselleFabriqué en Allemagne et garanti 5 ansLe moule à pain, ou moule à stollen, Dr Oetker a une conductivité thermique optimale. Développé pour préparer le Stollen, ou Christollen, un gâteau de Noël traditionnel allemand, il est aussi idéal pour la cuisson du pain en général. Avec ses aérations, ce moule à pain est parfait pour cuire des gâteaux à pâtes dures ou des pâtes à pain.Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser votre préparation et laissez refroidir votre gâteau ou pain au moins 10 minutes avant de démouler. Ne coupez pas directement votre préparation dans le moule.
Dimension: 31 x 10 x 5 cm
Marquage conformité européenne: Oui
Informations sur le fabricant: Fackelmann France SAS, adresse email :
[email protected]Information sur garantie produit: 5 ans
Composition du produit: Acier
Accessoires inclus: Moule à stollen type Moule à pain 31 x 10 cm Dr Oetker Tradition
Pays de fabrication du produit: Germany
poids (gr): 337
Couleur: Noir
LE PETIT + : Ses ouvertures qui permettent à la pâte de respirer pendant la cuisson.
Garanties légales : Sur ce produit, vous bénéficiez auprès du vendeur pendant 2 ans de la garantie légale de conformité à compter de la livraison, et de celle des vices cachés à compter de la découverte du vice.