Mode de cuisson convection naturelle ou cuisson traditionnelle, il s'agit de 2 résistances, une en bas (sole) et une en haut (voûte) qui chauffent le four de manière verticale. Très simple d'utilisation, idéal pour les viandes et les gâteaux. 
  Energie du four électrique 
  Volume de la cavité 33.0 
  Dimensions de la cavité l x h x p 18.7 x 37.8 x 43.5 cm 
  Valeurs du label énergie Label énergie A, Consommation en convection naturelle 0,7 kW 
  Plages de températures (mini, maxi) 50°C, 280°C 
  Cuisson basse température généralement utilisée pour la cuisson de la viande, la fonction basse température (comprise entre 54°C et 70°C) vous assurera une cuisson tendre et savoureuse. 
  Nombre de programmes de cuisson 1.0 
  Revêtement de la cavité émail 
  Nettoyage catalyse, permet un auto-dégraissage qui fonctionne à partir de 200°C. La graisse sera absorbée pendant la cuisson, vous n'avez plus qu'à passer un coup d'éponge sur la sole du four en fin de cuisson. 
  Commande boutons 
  Vitre de la porte démontable oui, pour un nettoyage facilité et complet. 
  Porte classique, cette porte prend vite la chaleur. Attention, il est déconseillé aux enfants de mettre les mains dessus. 
  Ouverture de porte abattante, s'ouvre du haut vers le bas. 
  Fermeture de porte classique 
  Afficheur minuterie 
  Puissance 5600.0 
  Equipement(s) séparateur de cavité, rails télescopiques