Les fagottini sont des pâtes fraîches farcies en forme de petits ballotins. Cette version est généreusement garnie de Parmigiano Reggiano DOP, affiné longuement, et relevée par une touche de basilic frais pour une saveur délicatement herbacée et équilibrée.
Une recette simple et gourmande, idéale pour une cuisine maison rapide et raffinée.
Conseils de préparation :
Cuisson : 3 à 4 minutes dans l'eau bouillante salée
À servir avec un filet d'huile d'olive, un beurre de sauge ou une sauce tomate maison
Convient pour 10 à 12 portions
Ingrédients: Farine de blé dur, ?ufs frais (18 %), eau, Parmigiano Reggiano DOP (25 %), ricotta, basilic (2 %), chapelure, huile d?olive, sel, poivre. Allergènes : gluten, ?ufs, lait. Peut contenir des traces de fruits à coque et soja.
Contenu net: 2000
poids (gr): 2000
Exploitant du secteur alimentaire: Carniato 6 Rte de Stains, 94380 Bonneuil-sur-Marne
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 1110 kJ / 265 kcal Matières grasses : 10 g dont acides gras saturés : 5 g Glucides : 31 g dont sucres : 1,5 g Protéines : 11 g Sel : 1,2 g