Cet assaisonnement à la truffe d'été Plantin associe une base de poudre de caroube et de champignons séchés à 5 % de véritable truffe d'été pour offrir un parfum boisé, délicat et aromatique. Sa texture en poudre permet une utilisation simple et précise : il sublime instantanément oeufs, pâtes, risottos, poissons, purées, viandes blanches et sauces. Idéal pour apporter une touche gastronomique à vos plats du quotidien comme à vos recettes festives, il diffuse rapidement son parfum élégant et caractéristique.
Produit reçu avec une DDM longue. À conserver dans un lieu sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture, conserver dans un récipient hermétique et consommer rapidement. Il est possible de congeler le produit après ouverture si vous ne l'utilisez pas immédiatement.
poids (gr): 50
Exploitant du secteur alimentaire: PLANTIN SAS ? Route de Nyons ? 84110 Puyméras ? France
Valeurs nutritionnelles: Énergie : 869 kJ / 207 kcal ? Matières grasses : 1.1 g ? Dont acides gras saturés : 0.1 g ? Glucides : 32.2 g ? Dont sucres : 1.9 g ? Protéines : 8.3 g ? Fibres : 8.9 g ? Sel : 30 g
Ingrédients: Sel de mer fin farine de riz poudre de caroube 22% champignons de Paris séchés agaricus bisporus arôme truffe d?été séchée tuber aestivum 5%
Contenu net: 50